135. Из писем... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Как хочу заблудиться в твоих волосах,
Погружаясь лицом, может… в поисках шеи?..
Чтоб почувствовать вкус, в тосковавших губах,
Моей, обретённой… и живой… Галатеи…
Ведь тебя… невозможно… нельзя, не любить…
Во мне это, видимо, вписано в гены.
Где, найти или нет, но тобою лишь жить,
Является тайной, из тех, сокровенных,
Что Бог… не расскажет, отправив, в дороги,
Тебя и меня, с рандеву… Где-то, как-то…
Но так повезло, в сотнях тысяч, немногим…
И это не выдумка… Голые факты…
… Как, так же и то, что скучаю безмерно,
И скоро, начну узнавать, в каждой тени,
Где с голоса, вздрагивать буду, наверно,
С верой, однажды, ткнуться в чьи-то колени…
… Не скажешь мне, к чьим, я так жажду прижаться?..
Закончив свой путь, где другого начало…
Уже… только вместе, чтоб в жизни, как в танце,
Где музыка, Бога, всё время б, звучала…