Соседи знают

Виктор Ушаков 2
Сплошное разочарование
имеет место рядом быть:
Законы принимают странные,
и с каждым днём скучнее жить.

Сплошное, блин, недоумение:
откуда пакости берутся?
Испорчено мировоззрение,
мозги шершаво еле трутся...

Сплошное недопонимание -
Один другого знать не хочет!
Нет знаков должного внимания,
Над горестью твоей хохочут!

Сплошной провал в обычной памяти:
Она хорошее забыла!
И дни теперь тоскливо тянутся -
пока не выпьешь литру пива.

А после сразу всё нормально
воспринимается и видится!..
Такие в жизни аномалии,
соседи знают, не обидятся...