С добрым утром, милый мир

Ольга Терешкина-Романова
С добрым утром,милый мир
Шлю привет с земли я вам
Солнце,ветер мой кумир
Золотые облака

Небо,птицы и трава
Васильки,ромашки в поле
Вас люблю,как ни когда
Как я рада вам просторы

С добрым утром,милый мир
Даже если будет буря
Я горой устрою пир
Тот,который не забудут

С добрым утром,милый мир
Я твоя частичка тоже
Как два берега реки
Друг без друга нам негоже

Об одном тебя прошу
Мне позволь тебя любить
И тебя благодарю
Что даёшь мне просто быть.

21 мая 2019 год.Ольга Терёшкина-Романова.