Посвящение учителям

Гарий Григорян
Учитель мой, мой педагог.
Ведь ты меня учил как мог.
Учил меня ты доброте.
В чём благодарен я тебе.

Учил меня культурно есть
И что такое слово честь.
Как надобно себя вести,
Чтоб не споткнулся я в пути.

Учил читать, писать и петь,
На мир по новому смотреть.
Смог различать добро и зло,
С тобой мне очень повезло.

Тебя учитель не забуду,
Хорошее лишь помнить буду.
Пусть двойки ставил иногда,
Всё это просто ерунда.

Всё то что в жизни знаю я
Заслуга в этом лишь твоя.
Спасибо милый педагог,
Что обучил меня как Бог.


          13.01.2002


В нас свою душу ты вложил
Когда таких как я учил.
Живи и здравствуй дорогой
Учитель первый мой родной.

          02.02.2002