Мечта, как жителя Планеты...

Владимир Истомин
Мечта, как жителя Планеты,
Чтобы Планета -расцвела!
Чтоб слово глупое "вендетта"-
Забыла или изжила...!
Чтоб люди вновь к Любви стремились,
Чтоб Радость в городах жила!
Чтоб люди все -Творцу молились,
Чтоб Мудрость с Неба -снизошла!
И в опустевшие деревни
Вернулся бы честной Народ!
И в деревнях живут "царевны",
А не какой, простите, сброд!
Пусть все друг друга уважают
И помогают, как один!
Пусть эту Мудрость понимают,
Что Бог-Отец для всех ЕДИН!
Делить всё Божье -это глупо...
Учиться -Богу помогать!
Чтоб вам ещё при этой жизни
Чуть-чуть поближе к Богу стать!!