Мысли перепутаны

Анастасия Ковалева 7
Мысли перепутаны в моей голове    тело словно магнитом тянет к тебе
Чувства рвут мою душу на части
Хотя она давно в твоей лишь власти

Не отпускай мою руку  прошу
Кричала сквозь слезы тобой я дышу
И как будто в закрытую дверь я стучу
Столько вопросов а ответов не найду

Я меняю направления, дороги, города
Время все меняет, я по-прежнему одна
Я разрываю круг твоей власти
Хотя все ещё тобой больна отчасти

Номер удаляю, стираю твои фото
Я теперь одна, я теперь свободна
Мошешь терзать  кого угодно
Я свободна.. Свободна..


Я меняю направления, дороги, города
Время все меняет,  я по-прежнему одна
Я разрываю круг твоей власти
Хотя все ещё тобой больна отчасти