Невинности лишили душу

Яирам 2
Невинности лишили душу,
Она попробовала грех.
Весь мир внутри её обрушен,
Но он невидимый для всех.

Вначале было очень страшно,
Хотелось броситься назад.
Чуть позже стала бесшабашной,
Свой путь прокладывала в ад.

И постепенно цвет меняла,
И становилась всё черней,
Ничем его не прикрывала,
Вокруг шептались: «Да чёрт с ней!»