Всё поиметь!

Виктор Ушаков 2
" Так много в жизни есть, что мне не нужно ", -
Один философ, умный, рассказал,
Он не был болен, и не был контужен -
Он смысл жизни верно понимал.

Нам льётся в уши херотень рекламная,
Из интернета, и эфира, и газет,
«Всё поиметь!» - вот смысл и цели главные,
Но смысла в такой жизни вовсе нет.

Так много есть, чего совсем не нужно -
Но каждый день ещё с собою тащит
Тоскливо, тяжко, яростно, натужно
всё то, будто бы нужно для счастья...