Мамина любовь

Настасья Майорова
Дождь.Сырость.Пасмурные люди.
Они куда-то спешат
Где их не осудят,
Где их поймут,
И верны им будут
Кто подаст им руку в трудную минуту
Я смотрю за этим и на душе тепло,
Что есть такое место
Где всем всегда хорошо
Это мамин дом,
Мамино тепло,
Мамина забота,
Мамина улыбка,
Мамины карие глаза.
Я расскажу маме как на душе темно,
Как в душе ливень и солнца не было давно...
Мама меня поймёт,
Мама даст совет,
Ведь никого на свете роднее мамы нет!
      Посвящается моей любимой мамочке...             04.09.2017