Милый мальчик я тебя любила

Анастасия Ковалева 7
Милый мальчик я тебя любила
Я любила твои серые глаза
Твои губы как зимой рябина
Так любила что сказать не льзя

Ты меня не замечал сначала
Ты ходил с другими каждый день
А когда смеркаться начинало
По одной ты уводил их в тень

Я не знала что ты с ними делал
Знала то что ты мой идеал
Никогда ты за девица и не бегал
Липли сами ты не отстранял

А когда настал и мой черёд
Ты меня увёл с собою в тень
Я решила что вселился черт
В твоё тело за прошедший день

А на утро ты мне объявил
Что тебе я надоела страсть
Захотела я что б ты убил
Чем такое мне сейчас сказать

А потом узнала я, что ты
Поступал со всеми,как со мной:
Вечером дарил ты им цветы,
Ну а утром проганял домой...


Милый мальчик я тебя любила
Я любила твои серые глаза
Только дочери твоей забыла
Рассказать что так любить нельзя