Антитабачное

Виктор Козулин
Не курите мужики, не курите!
Никотином вы себя не губите
Раньше времени курцы не отдайте вы концы
Не курите мужики, не курите!

Не курите мужики, не курите
Организма своего не гнобите
За понюшку табака  не включайте дурака!
Не курите мужики не курите!