Разреши себе жить в Новый год

Сандра Андервин
Разреши себе жить в Новый год
И любить всех, кто дорог - сильнее,
Разреши быть собой, быть любой,               
Главное, будь всегда здоровой!

В Новый год будет пусть все иначе
С новым днем воплощай все мечты
Пой, рисуй, танцуй, дурачься - не важно
Делай все, что приносит радость тебе!

В Новый год пусть жизнь бьет ключом!
Все желания легко исполняются,
Разреши полной грудью дышать себе
Пусть удача всегда улыбается!