Я не хочу это писать

Владимир Ядрошников
Я не хочу это писать,
Мне даже думать сейчас больно.
Любая мысль остроугольна,
но не могу не вспоминать.
Я сам залез в петлю соблазна,
по венам сам пустил тебя!
Зависимость, она всевластна.
проиграна с собой борьба.
И с каждым днем, все глубже в омут
Неясно что вообразя!
На глубине один лишь холод.
С тобой нельзя, и без тебя нельзя.