Чаще надо улыбаться...

Георг Альба
Успокойтесь, жизнелюбы,
и не надувайте мрачно губы!
Успокойтесь, оптимисты, поступайте вы в артисты!
Успокойте те, кто вечно веселы,
и не делайте большой волны!
Образумьтесь либералы,
и не делайте нам бури, шквалы!
Не горюйте, пессимисты,
ведь не так уж всё и плохо.
Посочувствуйте вы лоху,
у кого глаза игристы!
Не печальтесь эгоисты,
вы и без того плечисты.
Занимайтесь в фитнес-клубах,
а зимой ходите в шубах!
Кто ещё у нас остался,
про кого мы не сказали?
Кто-то, может,не проспался?
Ну, тогда уж не взыщите,
не страдайте, не пищите!
Может хватит нам стебаться?
Завершим, пожалуй, байку.
Чаще надо улыбаться,
а при случае - еб...ся!