Утро выдалось

Наталья Развина
Утро выдалось неудачным,
Договор наш не мной попран.
Я как будто щенок незрячий,
В чьих то домыслах вовсе профан.
Понимаю, поверить сложно,
Недоверчивы все москвичи.
Но проверить любую можно,
В соцсетях мы ведь все равны!
Профиль мой, он для всех открытый,
Фотографии смотрят все.
И друзьями я не забыта,
И для многих я свет в окне.
Жаль, что вам меня оболгали,
Иль без вымысла жизнь сера!
Вы ведь в угол себя загнали,
Я ж, расправила два крыла.
Я дорогой прямой шагаю,
В Бога верую и судьбу.
И конечно же я не святая,
Божью заповедь твёрдо чту!
И чужой не возьму я крохи,
Воспитание верно не то.
Надоели так скоморохи,
У химеры одно лицо.....