Ты ушёл

Анастасия Ковалева 7
Ты ушёл на войну
И тихо сказал прощаясь
Люби! И жить я буду
Во преки всему!
Твоя любовь спасёт меня
От ран, пуль и огня
Только люби пожалуйста
И я вернусь к тебе когда
Закончится наша война
И не знал ни он ни она
Что больше никогда
Не вернется он сюда!
Шёл день за днём
Месяц канул, два
А девченка все ждала
Хоть какого нибудь письма
Но она росла и взрослела
И та любовь прошла
Когда она другого встретила
Сразу же полюбила!
И что то оборвалась в груди
На поле боя у него
И пуля в грудь ему попала...
Прошла страшная война
Пришло девушке письмо
И сердце дрогдуло ее
Предчуствуя плохое
И узнав что пал солдат её
На поле боя
Она бросилась в рыданья!
А на ум пришли слова,
Которые сказал он уходя..
И не знал ни он ни она
Что больше никогда
Не вернётся он сюда!