Черное с белым

Владимир Богоненко
        Черное с белым озеро
        И голые берега.
        Природа словно уродина
        В конце ноября.

        Сливается небо с озером,
        Деревья слились с землей.
        Видны вдалеке проталины
        Над темной водой.