Ночи стекают сквозь пальцы?

Александр Обозреватель
Ночи что же считать как капли
Из пустой что стекают бутылки?
Пальцы скрючив свои как грабли
Выскребать яро боль в затылке?

Чувства все что потратил в жизни
По сусекам собрать и в корзину?
На базар поклонясь полтине
Все продать ну пока не остыли?

Ту полтину на бл*дь потратив
Вспоминать всех своих любимых?
И глаза прикрыв - вдруг прокатит
Провести ночь в надеждах мнимых?

Чтоб потом как счётах щёлкнуть
Ночь в расходы списать той жизни
Сердце где продолжало ёкать
Душу где ночи прежние грызли?