Защитное

Виктор Ушаков 2
Мы защищающемся не только автоматами,
ракетами и танками, и прочим:
Мы защищаемся словами неприятными -
И этот метод действует, и очень

напротив тех, кто к нам недружелюбен,
кто камень держит за щекой огромный,
кто гавкает на нас, порой, в ютьюбе -
им наш ответ конкретный, неподъёмный!

Мы наше слово, ёмкое, отправим,
И пусть ОНО взрывает мозг врагам!
Мы им существование отравим!
Пусть оно снится им, кошмаром, по ночам!!!