Такое простое счастье

Ольга Терешкина-Романова
Такое простое счастье
Все вместе и души так близко
Ещё есть время в запасе
Работает телевизор

И бегает внучка Соня
Гоняя дружка по углам
И на её любовь обречённый
Он ложится к её ногам

А на кухне готовится ужин
Значит скоро сядем за стол
И будем друг друга слушать
Семейный вести разговор

О планах на жизнь и решениях
Будет получен совет
И как всегда угощением
Будет сладкий пирог на десерт

И можно друг друга коснуться
Счастье-это так просто
С любовью родным улыбнуться
И дать вкусняшек барбосу

И так тепло и уютно дома
Мимолётная вечера сласть
Как же жаль всё на свете проходит
Вот бы этот миг удержать

Или взяться по-крепче за руки
И по синему небу лететь
И не ведать не знать о разлуках
И арфы струною звенеть.

26 мая 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.
Моей любимой семье.