Иду сквозь городскую суету

Анастасия Ковалева 7
Иду сквозь городскую суету
Взглядом твой в толпе ищу
Сама себе внутри твержу
Что тебя обязательно найду

В отражение свое смотрю
Но вижу там не себя... Тебя
Я словно из нутри гарю
Но боюсь сгореть до тла

И дело вроде бы совсем не в том
Что это все между нами безрассудно
Я незнаю для чего и что потом
Зачем все это нам с тобою нужно

Но говорю не смотря на это
Спасибо тебе за все что есть
Что душа тобой согрета
И остального мне не счесть

И знаешь в этом странном мире
Всё для чего то нужно
я не жалею ни о чем и нет лиры
Душа к тебе не равнодушна

Пока глаза любви полны и горят
Мы с тобою значит живы
Пусть люди нас не зная говорят
Но не отнять им нашей силы.