История Белых Богов. Летопись

Сергей Соколов 21
Помнит Историю не Каждый,
И Мудрость Наших Предков Чтит,
Любой Отрезок Жизни Важный,
Время Стремительно Летит!

Берусь Сложить Быль о Народе,
Красивым,Статным Был Тот Род,
Бессмертны были они вроде,
Жили Прекрасно - без забот!

Совсем те люди не болели,
Их Жизнь была на высоте,
Им возражать ни чем не смели,
А лишь Дивились Красоте!

Цвет Глаз - Как Небо Голубое,
Было у Тех Людей Тогда,
Им по плечам дело любое,
Печалились лишь иногда!

Печаль не свойственна их жизни,
Они Любили Всех Существ,
Сравнения эти здесь не лишни,
Родоначальники Торжеств!

Как праздник дни их проходили,
И радость наполняла их,
Пешком пол Мира исходили,
Неся Любовь для дорогих!

С Любовью Знания передали,
Народам всем и Племенам,
И в этом устали не знали,
Кровь Светом наполняли нам!

Шедевры зотчиства творили,
В те времена по Всей Земле,
Творца Послания хранили,
Самодостаточны вполне!

Землю Их - "Сваргой" называли,
Гипербореей кое кто,
Свет от Творца передавали,
Было Прекрасно время то!

Так жили двадцать миллионов,
Счастливых и Спокойных Лет,
Земных не рушали Законов!
И ни когда не знали бед!

Стал Континент вдруг разрушаться,
Под воду быстро Уходить,
Баланс Природы Нарушаться,
Пришлось Дом Новый находить!

Давным давно всё это было,
Тридцать два миллиона лет назад,
Кто не ушёл - тех затопило,
Цивилизаций был упад!

Много Богов ушло под землю,
"Агарти" Основали Мир,
"Шамбала" служит колыбелью,
И домом новых их квартир!

Всегда Служили Светлым Силам,
И помогали только тем,
Кто нёс урон "гадам постылым"
Уничтожая без проблем!

Землю Рептилии Заселили,
В доисторический момент,
Они Богами тоже были,
Для Нас - "поганый эксремент"!

Наши лишь - Солнечные Боги,
Мы поклоняемся кресту,
Белые Боги - к нам не строги,
Творца Мы Любим Красоту!

Были и дальше катаклизмы,
Смещение Земной Оси!
Сил Литасферных механизмы,
В пыль стёрли города Земли,

Опять пошло переселение,
Потомков Ариев везде,
Земель менялось население,
Держали Боги Мир в узде!

Руководят Они и ныне,
Мирами всеми и Землёй,
По этой именно причине,
Умом владеем и Семьёй!

Мою Семью Создатель Знает,
Он прежде Ариев создал,
Всем Нам как может помогает,
И тем кто это осознал!

Писать об этом мне не трудно,
Мной Бог - Отец руководит,
Друг друга Любим Обоюдно,
Ни кто семье не навредит!

За вред любой - Бог строго спросит,
С тех сущностей кто вред несёт,
Пока зло нам нести не бросит,
Удар таким Он нанесёт!

Таких спасти ни кто не сможет,
- Враги, одумайтесь скорей,
Из вас любой оружие сложет,
Бог вам Судья, мне корифей!

Творца зря Суки не боитесь,
Тупые куклы - вот кто вы,
К чему вообще скоты стремитесь?
- Не жалко глупой головы!

Ваш смертный час не за горами,
Поймёте всё вы в этот миг,
Придётся гнить таким веками,
Творец Мой Бог Весьма Велик!!!

7.01.2020

Остальные по адресу:

http://www.stihi.ru/avtor/sokol21