Вращаются диски

Виктор Ушаков 2
Вертушку подарили мне винильную
И я свои пластиночки достал!
Пустил через музцентр, простой, дебильный -
И вновь волну восторга испытал!

Вращался диск, и Сёма удивлялся:
Пытался лапкой диск остановить,
Но треск винила всё же прорывался!
И ЭТОТ звук ни с чем нельзя сравнить!

Да и пластинки, все тридцатилетние,
создали ауру тех самых, прежних, лет
И все дефекты, для ушей заметные,
почти пропали и сошли на нет...

ПИНК ФЛОЙД и АРСЕНАЛ, АРАКС и прочее
звучал очень, блинн, аутентично:
Они мне после снились даже, ночью
ПЛАСТИНКИ эти, что купил я лично...