Что есть сво-бода...

Бабад Ашер
Что есть сво-бода…
И с чем её есть…
Вот напри-мер по-года…
Или лучше честь…
Или к примеру жесть…
Как го-ворять свободно…
Или солнышко взошло…
Пред боком или за уг-лом…
Всё тот же лом…
Причём он для уг-ля…
А может -быть земля…
Прис-тала нена-роком к сапо-гам моим…
Лучистые вельможи ли берёзы ли…
Чичётку отби-вает соло-вей поёт гитару и ру-чей…
А чей…?
И чьей ру-рой он под-жи-мает пу-зо или у дверей…
Арбузом ест арбу-зы…
А буза…
В вечерний слой за-ката упле-ла…
Дадада да…
И вече-ра короче ста-ли…
Или очи…
Верстами не накличутся отра-ды…
А мы ус-тали тайных вод при-чины тали…
И прос-пали…
А вдали…
Две ку-ерьмы прис-тали…
Про-пали…
вот и всё…
Убрали…