Посвящается ушедшему поэту

Аза Малышева
Кому-то в радость
Новый год,а мне не знаю...
Что в лет копилку несёт ,
Он мне хорошего, гадаю ?

А будет мне всего-то...
...ннадцать лет до
Столетия и тО моих
Таланта и ума расцвет
И творить стихи желание !

Я развернусь,ох,развернусь !
Что струны дрогнут-запоют !
Стихом ли, песней обернусь ,
Они пока во мне живут -

Я знаю,выход на свободу ждут .

Вы мне поверите,
Не всё ещё мной спето ,
Я много сочиню всего ,
Что не допето и это -

Станет торжество моёго
Слова - Любви и Света !

Как вдруг,на стихи поставил вето !*


*Скоропостижно .