Облако любви

Морозова Нина Ефремовна
Я так хочу скорей тебя обнять,
И ощутить весь запах нежной кожи,
Поцеловать волнующую прядь…
Ты знаешь, я хочу тебя до дрожи!

Пусть снег укроет наши декабри,
Они не властны над седой разлукой,
Ты в плен меня свой сладкий забери,
Я каждый день встречаю с новой мукой.

Лишь позовешь, исполнится мечта,
Я прилечу к тебе ночной прохладой.
С тобой нам будет точно не до сна,
Друг другу будем мы безумно рады.

Мы полетим на облако любви,
Что рядом с райским облаком надежды,
А веру ты с собою позови
И подари ей райские одежды…