Агентство по планированию будущего

Аниса Ганфаритова
Агентство по планированию будущего

Как научиться людям Земли
Планировать ее будущее?
Неужели это под силу лишь детям?
Но у них нет прав!
ПрАва защиты собственной жизни
Через 20-30 лет!
А взрослые дяди и тети
Хлопают умильно в ладошки,
Видя слезы на  глазах ребенка:
«Дитё не понимает ценность прибыли!
Как это трогательно!!!»
Круг замкнулся на долларе!
 Абсурдное агентство...