Письмо

Наталия Сычкова
К окошку сяду я под вечер,
Хотела написать давно,
Тебе быть может все равно,
А я мечтаю вновь о встрече.

Спускались сумерки тихонько,
Не зажигаю я свечу,
Я о тебе мечтать хочу,
Хочу с тобой смеяться звонко.

Я третий раз уж начинаю,
Но я пишу опять не то,
С тобой не виделись лет сто,
Увидимся ли, я не знаю.

Еще один возьму листочек,
И напишу о пустяках,
А не о чувствах и мечтах,
Ты прочитай все между строчек.

2020
Стихи по картинке