Свет Твоей Души

Виктор Накцинский
Если можешь жить во тьме,
Значит ты видел Свет,
Если ты веришь судьбе,
Значит  помнишь ответ .
Кто задавал вопрос,
Сам себе, просто так,
Долго искал ответ и рос,
Ключ сменял за пятак,
К сознанью своему  дверь,
Сколько ты их открыл?
Светло ли Душе теперь?
Нет ли ангельских крыл,
Чтобы летать ты смог.
В каждой звёзды вночи,
Мудрости попросил, в долг,
Все что собрал, Свет твоей Души.

Виктор Накцинский.