Небосвод

Галина Севергина
Люблю смотреть на звезды, Луну и небосвод!
Кто же в поднебесье там водит хоровод?
Кто дает команду Солнышку взойти,
А Луне с дозором Землю обойти?

Если повезет мне, увижу звездопад,
Желанье загадаю, и буду ожидать.
С ветром поиграю, услышу шум лесов,
Дождику подставлю руки и лицо.

Небесные светила – спутники Земли,
Как всех бы вас увидеть в космической пыли?
Сколько же загадок за горизонтом дня?
И есть ли там какое-то место для меня?

Люблю смотреть на звезды, Луну и небосвод!
Понятно, что Господь там правит хоровод,
Миром управляет, благословляя нас.
День и ночь на страже, не спускает глаз.


2019 г.,г.Сочи