На День рождения Альбине

Зоя Кольцова
Дорогая Альбина!
С Днём рождения тебя!
Вечно будь ты любимой
И здоровой, счастливой всегда!

Родилась не случайно
Ты в Сочельник святой,
И окутано тайной
Всё твоё существо!

И недаром случилось,
Что рожденье твоё
Перед Богом явилось
Под его Рождество!

Так что будь же едина
С Богом ты навсегда!
Пусть тебе, как святыня,
Вифлеемская светит звезда!

6 января 1998 год.