Что-то пошло не так

Самурай
Что-то пошло не так.
Гаснут огни в ночи.
Господи, дай мне знак-
Громом прогрохочи!

В море холодной лжи
Я не прошу огня.
Шёпотом лишь скажи,
Слышишь ли ты меня?

Видишь же-всё не так.
Гаснут в душе огни.
Господи, дай же знак!


...Хоть головой кивни.