У Ирана нету выбора

Мироненко Анатолий Анатольевич
Корабли стоят на Каспии -
Близко к Сирии совсем
Где Восток, пришельцем рАспятый,
Как разрушенный гарем.

Много ль шансов у Израиля
От пришельца прочь уйти?
Что с Востоком будет далее?
Что всех ждёт нас впереди?

У Ирана нету выбора,
Он пришельцу бьёт в висок,
Чтоб свою свободу выбороть
Поднимается Восток!