1527. Память Протуберанца

Геннадий Кагановский
Нарезает круги по двору голубиная стая.
Накануне снег выпал, к утру весь растаял.
Сквозь облака к нам не может солнце пробиться.
Кто-то мечтает: "Вот бы к солнышку взвиться!"...
Вспомним: некий Икар возомнил, что он птица...
Мне приснилось: не снег во дворе испарился -
это в Памяти Вечной
воск (беспечный) -
воск моих крыльев - оплавился и растворился...

Утро 07 января 2020.