Скажи мне, где я ошиблась...

Потапова Катерина
Скажи мне, где я ошиблась?
Почему все пошло не так?
Я сто раз в лепешку расшиблась,
Но по-прежнему - ты дурак!

Почему же "коса на камень"
Всё пытается наскочить?
Почему мы не можем нормально,
Просто друг друга любить?

Почему мы друг друга стоим?
Для чего мы муж и жена?
Для чего же так Бог устроил,
Что ты мой и что я - твоя?

Мы с тобою всегда что - то делим!
Я устала все время делить!
Я мечтаю все дни и недели
С тобою в согласии жить!

Я устала! Так больше не будет!
Нам пора с тобой поговорить.
Мы же оба взрослые люди...
Значит будем учиться любить!