Рец. Я гляжу печально на закат В. Гусева-Тульского

Мария Кричевская 2
С тоской смотрю я на закат, день уходящий провожая...
Наступит ночь, придет рассвет, нас Божьим светом озаряя...

За ночью день своим чередом приходит быстро, незаметно...
Так много хочется успеть и Господа любить безмерно...

С тоской смотрю я на закат  и красоту душой вбираю
И с высоты прожитых лет  на Господа я уповаю ...