Нет цены у любви...

Алёша Алексеев
Нет цены у любви…. Нет ни смысла расчёта…
В ней есть я… В ней есть Ты… ни беды, ни почёта!
Кто не слышал о ней, никогда не узнают:
Как свирели поют, как цветы расцветают….
Как в томящей заре поднимается солнце,
Как пробившийся луч у груди твоей вьётся….
Как дыханием твоим в мир вливается радость,
И словами от губ разливается сладость!

Разгоняя тоску по души закоулкам,
Мы пойдём погулять по Московским проулкам,
И не нужно вина, мы пьяны от природы,
Что ещё притаилась где-то тут за забором…
Да не чётко известно, что же будет за «завтра»
Пусть сейчас нам не кажется будет ли…. Правда?!
Когда в сердце любовь… То тепло и прекрасно
Снова хочется жить, и вдыхать воздух жадно!