Честь и Слава Тому..

Светлана Аболиня
    Во  блаженном  успении
    Ты  придешь  ко  Христу,
    Благодарный  в  спасении ;
    Честь  и  Слава  Тому,

    Кто  забыв  о  страдании,
    Жизни  Крест  Свой  пронес,
    И  пройдя  испытания,
    Наши  души  вознес !


    17  ноября  2016  года