Законное право мужчины

Полковник Спецназа
У мужчин лишь им понятные мечты
И логика до безобразия проста…
Но  каждый мужик втайне от жены
Имеет право пропылесосить кота!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.01.2020 г.