Я - частичка России!

Маргарита Володина 2
Какое счастье мне родиться - русской,
В стране красот "берёзового ситца"!
Внимать родной природе безыскусно,
И взором этим видом насладиться.

Когда идёшь средь золотых полей,
Где жаворонок вьётся над тобою,
Становишься счастливей и добрей,
А сердце сладко полнится любовью!

Когда же попадаешь в тень лесов,
С ажурною зелёною прохладой,
То кажется тебе - ты в мире снов;
В душе царят и нежность и отрада!

Какое счастье музыке внимать -
Чайковского, под шум морской прибоя.
Какое счастье  Родине сказать:
- Люблю тебя! Я счастлив быть с тобою!!!
==========================================
Фото:Моя Россия.
«Церковь». Автор: Dmitry Piskovets