Шитая белыми нитками,..

Юрий Угримов
Шитая белыми нитками,
Правда уходит одна.
Тонут упреки с ошибками
В красном бокале вина...

Срезаны летние ноченьки
Острыми бритвами лжи.
Горькие глазоньки доченьки
Смотрят, как снов миражи...

Утро надеется, лживое,
Мудростью вечер затмить.
Сердце замрет, молчаливое,
В страстном желании жить...

Может быть, что-то и сбудится
В этот погожий из дней.
Память укрыть не получится
В тени крылатых коней...