Евгении Тарасовой, Владимиру Морозову

Ольга Васильевна Жогло
Сегодня в зале места нет для скуки,
Сегодня лёд – сверкающий танцпол,
Аплодисментами отбиты руки –
Бессмертен старый добрый рок-н-ролл!

В Москве сугробы, холодно и вьюги,
С лица земли и цвет весенний стёрт…
Но вечно-молодое буги-вуги
Готов затанцевать весь «Мегаспорт»!

Полно задора каждое движенье,
В глазах – шальные стайки чертенят…
Кто мог подумать? Как игрива Женя –
Лишь искры из-под лезвия летят!

И как насквозь «стиляжен» в ретро-моде:
Повадка, жест, «прикид»  – и все дела,
И как надёжен сделался Володя –
Неколебим и прочен, как скала!..

Они ещё с лихвой зажгут в «дорожке»,
Ещё одна поддержка… В зале – стон…
Смешно танцуют чёрные горошки,
Кружится шаловливо-жёлтый фон…