В ожиданьи рассвета

Елена Аблогина
Расплескав своё Солнце теплом безвозмездного света,
Провожаешь закаты, плывущие в сизую даль,
Как родную кровинку, которой Душа отогрета,
В ожиданьи рассвета томится под сердцем печаль.

Ночкой тёмной не спится. Вся жизнь у Луны на ладони.
Как же хОлоден этот таинственный призрачный свет!
Сколько может вытягивать скрытой от Солнышка боли,
Ятаганом висящий на Небе безмолвный объект!

Первый луч на границе слияния Неба с Землёю
Нежной лаской наполнит мою изначальную суть,
Попрощавшись на день с оголяющей нервы Луною,
Я приветствую Свет, прославляющий жизненный  Путь!


07 января 2020 год