Я энергия!

Зинаида Миронова
Я энергия!
Я сгусток света!
Я вселенная!
Я планета!
Я орбита!
На ней дети и внуки.
Для семьи своей-
Я руки.
Множество рук,
Которые делают дело.
Я голова семьи,
Я ее тело.
Кровь моя
По венам струится
В детях,внуках
Она отразится.
Я оболочка.
Ее не станет,
Я буду рядом.
Я не устану
Энергией
Своей делится,
Чтобы цвели цветы
И пели птицы.
Я центр мироздания
Я жизнь! Я влага!
Я сила и мудрость!
Я чья-то отвага.
Если ослаб,
Дам силой
Напиться.
Потомкам когда-нибудь
Пригодится.
Я вечность!
Я мать!
И покуда есть дети,
Кровь моя будет
На этой планете.
В детях живу
И во внуках тоже.
Семья для меня всего дороже!