Новый год очень скоро настанет!

Серёжа Бондаренко
Новый Год, очень скоро настанет,
И удары курантов уже так близки,
И на сердце восторг вызывает волнение,
Как в бокале с шампанским шумят пузырьки.
Новый год очень скоро наступит,
Но пока бой курантов, ещё не пробит,
Мы стремимся багаж из заветных желаний,
Уместить в этот времени скромный лимит.
Новый Год, очень скоро настанет,
Президент вдохновенно прочтет свою речь,
Мы под звоны бокалов, друг друга поздравим.
И сойдет  напряжение горой с наших плеч.
Новый Год очень скоро наступит,
Все бокалы свои вдохновенно допьют,
И во имя такого великого чуда,
Прогремит повсеместно шикарный
салют !!!