О Фемиде

Сергей Досаев
Глуха,слепа. Зовут Фемида.
Дитя без женского либидо.
Ей срочно нужен психиатр.
Суд ею превращён в театр.
Стоит,ослепшая,с весами.
Всех удивляет чудесами.
Не глядя на статьи УК,
Шьёт людям разные срока.
Как можно женщине такой
Вершить расправу над толпой?
Кто ей такое выдал право?
Она ж не нашенской державы.
Богов тех нету и в помине.
А эта здравствует поныне.
Вершит,как-будто,правый суд.
Очнись от спячки,русский люд!