Мятный вечер стоит у порога...

Марина Лях-Кулакова
Мятный вечер стоит у порога,
В синих сумерках дремлет луна...
Мне не ведома нынче тревога,
Я сегодня любовью полна!

Распахну настежь окна и двери
И вдохну свежесть томной ночи...
Может быть мне никто не поверит,
Что нашла я от счастья ключи.

Протяну к ярким звёздам ладони -
Мне поймать бы одну, хоть на миг.
Унеслись мои мысли, как кони,
И никто их в пути не настиг.

Загадаю одно лишь желание:
Правды пусть будет больше, чем лжи,
Доброты, красоты, понимания,
Веры, нежности, чуткой души.

Чтоб проснуться опять на рассвете
И вдохнуть этой свежести цветь!
Быть счастливее всех на планете!
И от счастья душой молодеть!