Мама

Антон Даниилович
Я самый обычный ребёнок.
Есть руки,ноги, голова.
Но последние дни одного хочу я,
Чтоб со мной была мама всегда.

Днём улыбка не входит с лица.
Но вечерами при свете лампы,
Слезы так и прут на глаза!
Вспоминая слова моей мамы.

Как же был виноват я тогда!
И теперь не найти мне покоя.
Нет любви у меня!
Жизнь ты знаешь, что это такое.

Всё сейчас в моей жизни ужасно.
И все колит и колит в груди.
И себя я корю не напрасно,
И тебя я прошу. Помоги!