накрывшись с тобою одним одеялом

Макс Терн
делить с тобой сон -
даже лучше чем секс,
прижавшись к спине,
твоё слушать дыхание,
волОс белоснежных
вдыхать аромат,
боясь потревожить
случайным касанием,
не только телА,
но и души едины,
я клеточкой каждой,
к тебе прикасаюсь,
от сердца и к сердцу,
биением сильным,
я близостью этой
живу и спасаюсь,
ведь жизнь - не роман,
не романс,
не кино, 
кому ты там нужен,
с твоими чертями ?
кто просто тебя,
вдруг, полюбит за то,
от чего остальные
когда-то сбежали ?
ведь если душой вы,
друг другу чужие,
всегда будут в тягость
звонки или встречи,
но стоит понять с полуслова -
родные,
тогда,
человек - человека излечит,
позволит дышать,
грудью полною счастья,
заполнит души
все пробелы, провалы,
залечит все раны,
целуя запястья,
накрывшись,
с тобою,
одним одеялом….