А годы уходят...

Верона Шумилова
У каждого - годы уходят в забвенье...
Мы что-то теряем... Жалеем сейчас
И ищем в ушедшем себе утешенье
Средь тех, что ушли, упоительных фраз...

Они все верны, только гордость мешала,
Поверив им, скромно ответить Вам: "Да!"
Вам "Да!" на вопросы все ваши... Я знала,
Что всё, что ушло, не вернуть никогда!

Так много потеряно... Грусть обнимает...
Бессонница рядом... И ночь так длинна...
Жалеешь о многом: надежда всё тает,
Но в этом не ваша - моя в том вина!

Зима за окном... Мне так холодно в доме...
Вы раньше спешили строкой обогреть...
Мы что-то теряем - и жизнь на изломе:
Нам хочется в прошлое вновь посмотреть...

А годы уходят...
                _____